In tendenza

Palazzolo Acreide, Andrea Pantano approda alla finale per la borsa di studio Enrico Briguglio

La gara punta a valorizzare le ricette autenticamente siciliane attraverso l’utilizzo del pesce azzurro e di ingredienti che caratterizzano la cucina siciliana

É Andrea Pantano dell’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide il quinto finalista per la borsa di studio“Enrico Briguglio per una Sicilia autentica” istituita dall’associazione Le Soste di Ulisse. La selezione si è svolta all’istituto siracusano, a presiedere la giuria lo chef Giovanni Guarneri del ristorante Don Camillo di Siracusa. Con lui Carmelo Maiorca, Vice Presidente Slow Food Sicilia; Franco Motta, Fiduciario

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni