Franco Manuele, maestro nell’arte della pasticceria, è stato celebrato da “Gambero Rosso” per il suo straordinario talento. Pasticciere ferlese, oggi per tutti è un famoso pasticciere. “A noi piace pensarlo anche come l’erede di una tradizione familiare che nasce con la piccola pasticceria di suo padre, “Don Turiddu do barru”. E siamo orgogliosi di condividere che dalle storie e dai sacrifici nati in quel locale, oggi, nella città di Archimede, è protagonista anche la terza generazione, con il figlio di Franco: Salvatore – sottolinea il sindaco Michelangelo Giansiracusa -. Il loro percorso e di tutta la Nuova Dolceria, che è il connubio fra famiglia di sangue e famiglia di lavoro, non è altro che il frutto di una “ricetta” segreta: una smisurata passione, mista a una sublime maestria, ad un arduo impegno e ad una non indifferente dose di innovazione… tutti “ingredienti” che hanno portato i lievitati del “nostro” Franco a conquistare riconoscimenti internazionali”.
A rendere questo omaggio ancora più speciale è il fatto che l’articolo sia stato scritto da un altro concittadino di origine e d’adozione, Ettore Fisicaro, che con sensibilità e competenza ha raccontato questa straordinaria storia: “un doppio motivo di orgoglio per la nostra comunità – conclude il sindaco – che continua a distinguersi per il talento e l’amore per le proprie radici”.
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